Людмила
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Fillipe Grandi - слепые и глухие менеджеры |
|
|
Столкнулась с этой фирмой и теперь очень жалею, столько нервов мне вымотали, и это еще не конец. При приеме заказа на стенку менеджер ошибался постоянно и вместо 2 раз я приезжала 5. Но сюрприз был впереди - он ошибочно посмотрел в своем толмуде артикул цвета. И всю мебель мне привезли другого цвета! На все мои попытки опротестовать - мне заявили, что это моя вина и надо было смотреть, что я подписываю. Что смотреть, если менеджер тебе говорит, что цвет, который я показала этим артикулом и называется. А по закону они вправе мне отказать в обмене. Назначила я сборку на 2 марта. Сборщики позвонили 1 марта и сказали, что сборка назначена на 1 число (меня не было в Москве). На мой звонок менеджеру мне сказали, что это я назначила на 1 число. Теперь назначили на 9 марта, но я думаю, что это не конец. Так, что кому дороги нервы, подумайте стоит ли? Мебель итак недешевая, да и все время дурака из вас делают . |
|