| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Оля
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Подскажите... |
|
|
| Подскажите...где можно купить угловой коженый диван,по дешевле)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsa1000
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Знаю очень хорошую фирму Loran,там сейчас акции по 15апр.Сома не давно покупала диван,по сравнению с другими фирмами там дешевле и качественнее http://www.loranmebel.ru/akcii |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кирик
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Подскажите... |
|
|
| Оля писал(а): | | Подскажите...где можно купить угловой коженый диван,по дешевле)))) |
Оля здравствуйте я бы вам несоветовал придерживаться такой тактике как найти самый дешёвый кожанный диван, так можно и упустить один из главных критериев - КАЧЕСТВО! задумайтесь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кирик
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsa1000 писал(а): | | Знаю очень хорошую фирму Loran,там сейчас акции по 15апр.Сома не давно покупала диван,по сравнению с другими фирмами там дешевле и качественнее http://www.loranmebel.ru/akcii |
А по поводу Лорана и качества вполне согласен! выберал себе кухню лет 17 назад точно, если не больше - небуду преувиличивать. Оставляет хорошие впечатления по сей день. но у них конечно огромнеший выбор но сталкнуться с другой их мебелью ещё не довелось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Машка
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 3:22 am Заголовок сообщения: Re: Подскажите... |
|
|
| Кирик писал(а): | | Оля писал(а): | | Подскажите...где можно купить угловой коженый диван,по дешевле)))) |
Оля здравствуйте я бы вам несоветовал придерживаться такой тактике как найти самый дешёвый кожанный диван, так можно и упустить один из главных критериев - КАЧЕСТВО! задумайтесь  |
А вот Кирик я с вами несовсем согласна, существуют хорошие магазины в которых есть акции - это же неговорит что товар не качественный, или же есть барыжные магазины в которых цену загнут больше чем положенно, и это не говорит что там товар качественнее а есть не барыжные которые больше чем надо взять невозьмут с покупателя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
катюшенька
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ОЙ...я себе такую же ищу, была в эльдарадо, мебель три я и ниче не нашла интересного, мне что нибудь цветное, желательно ярко зеленое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|