| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
RobinGood
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 7:07 am Заголовок сообщения: Мебель для крупных людей. |
|
|
| У меня проблемы с весом, где можно найти прочный диван, а то устал каждый год покупать новый... то ножки отваляться, то чёто внутри сломается, то ткань протрётся... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кленовый брус
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня такая же проблема, правда, с весом у меня все нормально, а вот с мебелью так себе. Я уже думаю, возможно, у меня карма какая-то никакая, что я мебель некачественную покупаю( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RobinGood
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Видимо тут у всех токая проблема, раз никто нечего посоветовать не может, или это мебель сейчас нормальную не делают? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Welcom
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У диванов бывают каркасы трех видов – деревянные, металлические совмещение деревянных брусков с ДСП. Ясно, что если Вас интересует самый прочный диван – металлический каркас наиболее этому соответствует, правда, в этом случае общий вес дивана значительно возрастает, так что у деревянных каркасов есть свои преимущества. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина - технолог
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я посоветую купить вам кровать и подобрать хороший матрас, матрасы сейчас делают так, что расчитаны на большой вес (примерно 200 кг ) Не поленитесь, сходите в салон матрасов и проконсультируйтесь )) И плюс ортопедические основания из массива, в отличие от остальных не деформируются и не прогибаються, а только пружинят. Хорошя фабрика Dream Line, Ormatec и Грация (они и кровати хорошие продают - из массива и не дорого ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кленовый брус
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина - технолог писал(а): | | Я посоветую купить вам кровать и подобрать хороший матрас, матрасы сейчас делают так, что расчитаны на большой вес (примерно 200 кг ) Не поленитесь, сходите в салон матрасов и проконсультируйтесь )) И плюс ортопедические основания из массива, в отличие от остальных не деформируются и не прогибаються, а только пружинят. Хорошя фабрика Dream Line, Ormatec и Грация (они и кровати хорошие продают - из массива и не дорого ))) |
Ирина, а сколько стоит хороший ортопедический матрац? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RobinGood
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кровать места много занимает, а может, кто слышал о диванах с пультом для складки, раскладки?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Basenji Гость
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кленовый брус писал(а): | | А что, Лоранмебель раньше услуги нэнд-мэйда предлагал? Оригинально |
Да вы не поняли. Я говорю о том, что мы заказывали у частника. А то же самое Лорен сейчас делает и за меньшие деньги |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kyz9ka
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RobinGood писал(а): | Кровать места много занимает, а может, кто слышал о диванах с пультом для складки, раскладки?  |
по моему пульт совсем не нужен. без него хоть каким то спортом займётесь складывая и раскладывая диван  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Basenji Гость
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы отвлеклись от темы. А вообще существуют какие-то испытания мебели на износоустойчивость от постянной эксплуатации человеком с весом выше среднего)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
novosel_2 Гость
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Да существуют!!! |
|
|
| Basenji писал(а): | | Мы отвлеклись от темы. А вообще существуют какие-то испытания мебели на износоустойчивость от постянной эксплуатации человеком с весом выше среднего)? |
Нагрузки составляют от 300 до 500 процентов выше нормы в течение месяца!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Basenji Гость
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ого! А что вообще считается нормой. У мужа около 100 кг... Т.е. вдвоем мы 150) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
novosel_2 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Так я и говорю-500 или 700 кг-только не помню |
|
|
| Basenji писал(а): | | ого! А что вообще считается нормой. У мужа около 100 кг... Т.е. вдвоем мы 150) |
на дюйм или на сантиметр!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Basenji Гость
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а норма сколько кг??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
novosel_2 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Ну млин не будь такой щепитильной!!! |
|
|
| Basenji писал(а): | | а норма сколько кг??? |
Среднестатистически в России и у нас- 75 кг. В Китае- соответственно меньше, хотя у японцев тоже борьба сумо есть...
Со всеми пряздниками Вас!!! Ешьте больше мяса и не заводите детей- говорят, по фэн-шую не нада эта делать в год Тыгры тем более Белой!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|