Мебель Екатеринбурга

Мебельный форум

Все о мебели, мебельных магазинах и мебельных фабриках

Подскажите...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Мебель для дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 7:28 pm    Заголовок сообщения: Подскажите... Ответить с цитатой

Подскажите...где можно купить угловой коженый диван,по дешевле))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Avsa1000

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю очень хорошую фирму Loran,там сейчас акции по 15апр.Сома не давно покупала диван,по сравнению с другими фирмами там дешевле и качественнее http://www.loranmebel.ru/akcii
Кирик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 1:38 am    Заголовок сообщения: Re: Подскажите... Ответить с цитатой

Оля писал(а):

Оля здравствуйте я бы вам несоветовал придерживаться такой тактике как найти самый дешёвый кожанный диван, так можно и упустить один из главных критериев - КАЧЕСТВО! задумайтесь Wink
Кирик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avsa1000 писал(а):
Знаю очень хорошую фирму Loran,там сейчас акции по 15апр.Сома не давно покупала диван,по сравнению с другими фирмами там дешевле и качественнее http://www.loranmebel.ru/akcii

А по поводу Лорана и качества вполне согласен! выберал себе кухню лет 17 назад точно, если не больше - небуду преувиличивать. Оставляет хорошие впечатления по сей день. но у них конечно огромнеший выбор но сталкнуться с другой их мебелью ещё не довелось.
Машка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 3:22 am    Заголовок сообщения: Re: Подскажите... Ответить с цитатой

Кирик писал(а):
Оля писал(а):

Оля здравствуйте я бы вам несоветовал придерживаться такой тактике как найти самый дешёвый кожанный диван, так можно и упустить один из главных критериев - КАЧЕСТВО! задумайтесь Wink

А вот Кирик я с вами несовсем согласна, существуют хорошие магазины в которых есть акции - это же неговорит что товар не качественный, или же есть барыжные магазины в которых цену загнут больше чем положенно, и это не говорит что там товар качественнее а есть не барыжные которые больше чем надо взять невозьмут с покупателя!
катюшенька

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЙ...я себе такую же ищу, была в эльдарадо, мебель три я и ниче не нашла интересного, мне что нибудь цветное, желательно ярко зеленое!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Мебель для дома Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: