Мебель Екатеринбурга

Мебельный форум

Все о мебели, мебельных магазинах и мебельных фабриках

Мебель для крупных людей.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Мебель для дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RobinGood

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 7:07 am    Заголовок сообщения: Мебель для крупных людей. Ответить с цитатой

У меня проблемы с весом, где можно найти прочный диван, а то устал каждый год покупать новый... то ножки отваляться, то чёто внутри сломается, то ткань протрётся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кленовый брус

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же проблема, правда, с весом у меня все нормально, а вот с мебелью так себе. Я уже думаю, возможно, у меня карма какая-то никакая, что я мебель некачественную покупаю(
RobinGood

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо тут у всех токая проблема, раз никто нечего посоветовать не может, или это мебель сейчас нормальную не делают?
Welcom

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У диванов бывают каркасы трех видов – деревянные, металлические совмещение деревянных брусков с ДСП. Ясно, что если Вас интересует самый прочный диван – металлический каркас наиболее этому соответствует, правда, в этом случае общий вес дивана значительно возрастает, так что у деревянных каркасов есть свои преимущества.
Ирина - технолог

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я посоветую купить вам кровать и подобрать хороший матрас, матрасы сейчас делают так, что расчитаны на большой вес (примерно 200 кг ) Не поленитесь, сходите в салон матрасов и проконсультируйтесь )) И плюс ортопедические основания из массива, в отличие от остальных не деформируются и не прогибаються, а только пружинят. Хорошя фабрика Dream Line, Ormatec и Грация (они и кровати хорошие продают - из массива и не дорого )))
Кленовый брус

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина - технолог писал(а):
Я посоветую купить вам кровать и подобрать хороший матрас, матрасы сейчас делают так, что расчитаны на большой вес (примерно 200 кг ) Не поленитесь, сходите в салон матрасов и проконсультируйтесь )) И плюс ортопедические основания из массива, в отличие от остальных не деформируются и не прогибаються, а только пружинят. Хорошя фабрика Dream Line, Ormatec и Грация (они и кровати хорошие продают - из массива и не дорого )))

Ирина, а сколько стоит хороший ортопедический матрац?
RobinGood

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кровать места много занимает, а может, кто слышал о диванах с пультом для складки, раскладки? Very Happy
Basenji
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кленовый брус писал(а):
А что, Лоранмебель раньше услуги нэнд-мэйда предлагал? Оригинально

Да вы не поняли. Я говорю о том, что мы заказывали у частника. А то же самое Лорен сейчас делает и за меньшие деньги
kyz9ka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RobinGood писал(а):
Кровать места много занимает, а может, кто слышал о диванах с пультом для складки, раскладки? Very Happy

по моему пульт совсем не нужен. без него хоть каким то спортом займётесь складывая и раскладывая диван Laughing
Basenji
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы отвлеклись от темы. А вообще существуют какие-то испытания мебели на износоустойчивость от постянной эксплуатации человеком с весом выше среднего)?
novosel_2
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Да существуют!!! Ответить с цитатой

Basenji писал(а):
Мы отвлеклись от темы. А вообще существуют какие-то испытания мебели на износоустойчивость от постянной эксплуатации человеком с весом выше среднего)?

Нагрузки составляют от 300 до 500 процентов выше нормы в течение месяца!!!
Basenji
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого! А что вообще считается нормой. У мужа около 100 кг... Т.е. вдвоем мы 150)
novosel_2
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Так я и говорю-500 или 700 кг-только не помню Ответить с цитатой

Basenji писал(а):
ого! А что вообще считается нормой. У мужа около 100 кг... Т.е. вдвоем мы 150)

на дюйм или на сантиметр!!!
Basenji
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а норма сколько кг???
novosel_2
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ну млин не будь такой щепитильной!!! Ответить с цитатой

Basenji писал(а):
а норма сколько кг???

Среднестатистически в России и у нас- 75 кг. В Китае- соответственно меньше, хотя у японцев тоже борьба сумо есть...

Со всеми пряздниками Вас!!! Ешьте больше мяса и не заводите детей- говорят, по фэн-шую не нада эта делать в год Тыгры тем более Белой!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Мебель для дома Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: