Pokupatel
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Столбери |
|
|
Заказала в этой фирме 2 стула.Мало того,срок исполнения заказа - месяц,так еще и задержали на 2 недели.Как поступает в этих случаях порядочная фирма?извиняется,делает небольшую скидку/бесплатную доставку (в моем случае в магазине,а именно,в Мебель холле,я заказывала не один товар,и все пришло вовремя,я заказала машину и все забрала,заказывать же машину заново из-за двух стульев не резон).Что делает Столбери:разводит руками,потом после неоднократных разбирательств по телефону предлагает приехать и написать заявление.Я приехала,в другой конец города.После чего после опять же моих неоднократных звонков,мне перезвонила рекламатор и совершенно по-хамски дала понять,что никакой скидки и бесплатной доставки не будет,"глаза нужно пошире раскрыть и русскому языку научиться".Так что мой совет,при покупке в Столбери внимательно изучите договор:там есть очень интересный пункт 5.1 о сроках:срок изготовления НА ФАБРИКЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЕ 21 рабочий день,а следовательно везти они смогут сколько захотят,в моем случае это составило 1.5 месяца.Я думаю,мало кто согласился бы на такие сроки при заказе товара.А,само собой,разумеется продавцы в счет заказе указывают 21 рабочий день и ни днем больше на словах.
Смысл был приезжать и писать заявление,если продавцы прекрасно знают как эти заявления "рассматриваются"?!чтоб люди лишний раз потратили время на дорогу и стояния в пробках,нервы и деньги?
Кстати,чтоб заказ аннулировать,даже если заказано накануне перед закрытием,Вам тоже придется приехать и написать заявление,и приехать за своими деньгами в строго определенные дни.
Когда мы приезжали за товаром, там сидела недовольная покупательница:ей привезли заказ и оказалось,что многих деталей не хватает,ей предложили их докупить за свой счет....
На рынке есть куча фирм,где сроки не задерживают,обслуживание вежливое - поэтому данную фирму я впредь буду обходить стороной. |
|