Мебель Екатеринбурга

Мебельный форум

Все о мебели, мебельных магазинах и мебельных фабриках

МЕБЕЛЬ ТРИУМФ - МЕШОК ПРОБЛЕМ...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Отзывы о мебельных компаниях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Л.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: МЕБЕЛЬ ТРИУМФ - МЕШОК ПРОБЛЕМ... Ответить с цитатой

Приобрели мебель- спальный гарнитур итальянский кровать и тумбочки. Пришли в Триумф и э т о б ы л о з р я!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто-то хочет мешок проблем и кучу г-на на голову идите туда дорогие.
Такого дерьма наелись с ними.
Для начала нас так сладко уговаривали подсовывали каталоги, чай, улыбочки...купили...
Ждали чтоб привезли 11 месяцев...везут до сих пор отдельные части к тумбочкам, чтоб их. Я уже не хочу эти тумбочки видеть, как мне теперьс ними жить...только надеть на голову этому ИП-эшнику, может полегчает. Постоянные отмазки беспантовых продавщиц, постоянно красящих ногти на работе просто достали, хотя таких кретинов каждый пятый в ТЦ ЭМА. Приходишь разбираться - говорят что позвонят вечером, а потом либо совсем не перезванивают, либо максимум через 2 дня. Монтировали кровать какие шнурки, с мебелью обращаться не умеют, сейчас выяснилось, что они уволились и прихватили те недастающие части от тумбочек и нам ждать их чтобы привезли из самой Италии через 1.5 месяца!...
Долго не могли спокойно заехать в квартиру так как ждали когда они соизволят приехать привезти нам кровать, привезли... не работают тумбочки (тумбочки со встроенными светодиодами, которые включаются и выключаются прикосновением, знала бы что столько проблем это настроить - в топку эти ДИОДЫЫ)...
Канитель с общением продавщиц и виртуальным ИП-эшником тянется уже 12 месяц - результатов 0. Полнейшие кретины. Пожиратели времени и нервов. Все это удовольствие мы получили за 125 т.р.
Идите в Ж. со своими Итальянскими тумбочками, беспантовыми продажами и ИП-шниками лош***ми.
Спасибо за внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Отзывы о мебельных компаниях Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: