Мебель Екатеринбурга

Мебельный форум

Все о мебели, мебельных магазинах и мебельных фабриках

Хамство сервисной службы компании MOON

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Отзывы о мебельных компаниях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tekysa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Хамство сервисной службы компании MOON Ответить с цитатой

Меня зовут Анастасия, в декабре 2008 года приобрела в ТЦ Галион диван Papillon 014. Долго ждала покупку и была очень рада, когда ее наконец доставили. Мою радость огорчало лишь одно, при разложении дивана, верхняя спинка иногда не фиксировалась, и диван начинал складываться. Тогда я обратилась в магазин и мне обещали, что приедут сотрудники сервисной службы и помогут мне решить эту проблему.
Из сервисной службы в первый раз мне позвонили 16 апреля 2009 года (примерно через месяц после заявки) и сказали, что скорее всего приедут во вторник, т.е. 21 апреля. Я поняла это так, что они действительно приедут в этот день и отложила все свои дела. Во вторник я решила на всякий случай перезвонить и уточнить во сколько мне их ждать. На что сотрудник сервисной службы сказал, что я неправильно их поняла и слово "скорее всего приедут" не означает, что точно приедут. Ладно, я согласна, что это моя ошибка. Потом меня заверили, что они заранее позвонят (за один день) и уточнят период времени, когда приедут. Во вторник мне так никто и не перезвонил. На следующий день, 22 апреля в 11 часов утра мне звонят сотрудники сервисной службы и сообщают, что они стоят около моей двери!!! Извините за подробности, но я спала, т.к. немного приболела. Попросила подождать 10 минут, чтобы привести себя в порядок и открыла дверь.
Во-первых, выяснилось, что, оказывается, мне звонили и предупреждали о приезде, что является наглой ложью, можно проверить входящие на мой номер!!!
Во-вторых, первый раз диван разложился нормально, но ручка сложения заела (моих женских сил не хватает вернуть ее в нужное положение), тогда сотрудник объяснил это тем, что липучка была пристегнута к ручке и мешала правильному сложению. Но не надо врать и делать из меня дуру!!! Если бы это было так, ее можно было бы почувствовать рукой. В процессе разложения и сложения дивана выяснилось, что его нужно резко выдвигать и сильно хлопать верхней спинкой, чтобы он правильно разложился. Не знаю, сколько времени выдержит механизм при такой эксплуатации, но мои соседи снизу явно не будут не в восторге от такого шума. Ладно, и на это я согласна.

Crying or Very sad МЕНЯ ОБИЖАЕТ ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО СОТРУДНИКИ СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ, ПЕРЕХОДЯТ НА ПОВЫШЕННЫЕ ТОНА И ДЕЛАЮТ ИЗ КЛИЕНА ДЕБИЛА. КАК БЫ НИ БЫЛ ГЛУП ЧЕЛОВЕК, ЕМУ НУЖНО ГРАМОТНО И ДОСТУПНО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ НЕПОЛАДКИ. ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО И СУШЕСТВУЕТ ДАННАЯ СЛУЖБА, ИНАЧЕ ЕЙ ГРОШ ЦЕНА. ОНИ НЕ ТОЛЬКО ПОЗОРЯТ СЕБЯ ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ, НО ВСЮ КОМПАНИЮ.
Question Большая просьба, кто сталкивался с подобными ситуациями в собственной жизни, напишите, как можно бороться с этим явлением и возможно ли вообще с ним бороться. Ведь наши права пытаются опустить на каждом шагу. Создалось ощущение, что почти каждая компания работает по принципу: Получили денежки с клиента, и гори все синим пламенем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marina05

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Фабрика "Моон" отвратительные работники! Ответить с цитатой

В Фабрике "Моон" отвратительные работники, неуважительное пофигистское отношение к клиентам. Мало того что они не помогают определиться с выбором модели, даже не говорят ее возможносте, не знают какие у нее размеры, в их каталоге то же самое что и на сайте, так еще и не померили дверной разьем, хотя я 2 раза об этом попросила, вследствии чего поцарапали дверь и коробку, которую теперь нельзя восстановить или поменять, т.к она вбита в пол. ПРИВЕЗЛИ ЧУЖОЙ ДИВАН!!!!!!! и отказались возмещать стоимость двери. Теперь кормят нас завтраками и НАШ диван не привозят!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Отзывы о мебельных компаниях Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: