| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина А.
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Выбираете корпусную мебель - обращайтесь!!! |
|
|
Вы - в самом начале пути выбора мебели для дома, дачи и оффиса... Вы знаете сколько Вы можете потратить денег, но не знаете как лучше ими распорядиться... Вы хотите, чтобы Вас не обманывали, выдавая то, чего нет на самом деле, за то, что Вам хотелось бы... Вы хотите сэкономить, но боитесь делать покупки в интернете...
Не растраивайтесь,.. приходите к нам в интернет-магазины http://mebelvm.ru и http://apmebel.ru! Даже, если Вы не будете делать у нас покупки, а пойдете потом в любые другие мебельные магазины города Москвы, мы все равно рады будем Вам помочь консультацией - бесплатной и, как можно более, честной. Также, если ассортимент наших магазинов не поможет решить Ваших насущных проблем, мы сможем порекомендовать Вам других производителей и продавцов мебели.
И если Вы спросите, зачем мы это делаем, то мы ответим Вам, что... просто любим свою работу и... Вас - дорогих наших покупателей! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex28
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина А.
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая кухня! Очень рада за Вас! Перешла по ссылке, посмотрела на сайт интернет-магазина, в котором Вы заказывали мебель - очень и очень мне понравилось там. Все - удобно. Информация - доступна и открыта. Еще раз позвольте поздравить Вас с удачной покупкой!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofia
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Москве может кто-нибудь подсказать заказ кухни прямо с производства? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина А.
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Вот сайт фабрики Сангар-М, попробуйте заказать у них |
|
|
http://www.sangar-m.ru/
хотя могу сказать сразу, это не всегда выгодно, так как Вы для них - розничный покупатель, а есть оптовики, которым они делают большие скидки, а они, в свою очередь, делятся этой скидкой с Вами. Поэтому, кроме непосредственно фабрик, поищите еще и у посредников. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Basenji Гость
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина, а отдельно обеденные группы есть навроде таких? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина А.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина А.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
novosel_2 Гость
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу обеденной группы... |
|
|
Съезжу куплю...млин зацепило... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Basenji Гость
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У тебя наверное обстановка в квартире меняется раз в квартал, смотрю, такой впечатлительный....)) все цепляет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина А.
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Не ссорьтесь... народ |
|
|
| Я в мебельной отрасли оч давно, но меня эта мебель тоже "зацепила" с первого взгляда. Я давно нашему руководству говорю, что надо наладить сотрудничество с их фабрикой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|