OlgaZ
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: ООО «Модная эксклюзивная мебель» - «мебель» в кавычках |
|
|
ООО «Модная эксклюзивная мебель» МЭМ - красивое название неправда ли? Но что я соблазнилась именно только на название, сказать не могу. Просто напросто мне нужен был обеденный стол из натурального дерева И такие столы в ООО «МЭМ» делали! Вот я и оформила заказ. Просила сделать мне стол который мог бы иметь три положения :раскладываться как без вставок, так на одну, так и на две.
Наступил долгожданный момент - дорогой (в прямом смысле слова) «суперстол» был доставлен в нашу новую квартиру. Именно ему отводилось почетное место в проведении новоселья. «Суперстол» оказался по настоящему эксклюзивным - он не только не раскладывается, как было предусмотрено заказом и не собирается, но и в нескольких местах по поверхности дал трещины, появились неровности на поверхности, ширина стола разная по всей длине стола. В МЭМ мою претензию по поводу недостатков стола игнорировали. Я обратилась в суд.
Представитель МЭМ в суде не только не признал ошибки, не извинился, но и пытался доказать, что работа МЭМ заслуживает всяческих похвал, а результаты 2-х независимых экспертиз и мои требования ничем не обоснованы. Суд в первой инстанции я конечно выиграла, но это еще далеко не конец моих мытарств. В результате долгой судебной тяжбы с МЭМ -потраченное здоровье и нервы, огромный неиспользуемый стол стоит в столовой (и пользоваться нельзя и не выбросить) а новоселье остается только в наших мечтах до настоящего времени.
ООО «Модная эксклюзивная мебель» полностью оправдало свое название, они действительно делают «модную», «эксклюзивную» «мебель», только каждое слово нужно взять в кавычки. Надеюсь, что при таком отношении к делу, потенциальные покупатели мебели лишний раз подумают, прежде чем стать заказчиками МЭМ. |
|