user-15
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: салоны мебели "Династия" |
|
|
1. При разработке индивидуального проекта, дизайнер не учла особенности кухни. Сборщики по ходу делали добавления, что испортило внешний вид кухни.
2. За время общения неоднократно срывались назначенные в салоне встречи по причине отсутствия или опоздания сотрудников на работу;
3. Первая доставка мебели была назначена на 24 января, на день, когда гарнитур не был готов. Время доставки гарнитура перенесли на 28 января, после 14 час. Я и муж ушли с работы. Гарнитур не был доставлен.
4. Наконец мебель частично была доставлена и к работе приступили сборщики. К сожалению, отзыв о работе салона «Династия», опубликованный на сайте nashgorod.ru, я прочитала поздно. Полностью согласна с автором оценившим работу сборщиков на три с минусом. Шкафы закреплены на разном уровне. Между дверками щели. Вешая вытяжку умудрились поцарапать стену, хотя за 400 руб можно сделать и аккуратнее. Нишу для духовки умудрились сделать больше
5. 5февраля встречаюсь с менеджером и получаю заверения, что все дефекты будут ликвидированы в ближайшее время.
6. 9 февраля по телефону менеджер сообщает, что ей некогда ещё заниматься моей мебелью; |
|