|
Все о мебели, мебельных магазинах и мебельных фабриках
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
M@rina
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Экологически безопасная мебель – ваше мнение? |
|
|
Опрос: Очередной рекламный ход или в действительности забота о здоровье?
Варианты ответов:
1. Как всегда затея рекламщиков, чтобы побольше товара продать
2. Уверен (а), что это только плюс нашему здоровью и здоровью наших детей
3. Никогда не думал (а) над этим вопрос, затрудняюсь ответить
Мы с мужем недавно купили квартиру, и так совпало, что практически в это же время у нас родился ребёнок (мальчик). Мой муж злостный сторонник здорового образа жизни – не пьёт, не курит, спортом занимаемся и т.д. А после того, как у нас ещё появился малыш вовсе начал бредить экологичностью всех вещей, ну и разные такие штучки. Ну, вот естественно, когда пришло время въезжать в новую квартиру мы задались поиском мебели, хотя бы одной кровати на первое время Первым критерием была её безопасность и экологичность. Нашли мы замечательный спальный гарнитур из карельской сосны – двуспальная кровать, пуфик и маленький шкафчик. Стоила вся эта прелесть 52.300 (но 3% всё же удалось сэкономить, на сайте был размещён купон со скидкой, тем кому нужно могу поделиться ))) ) рублей, что не мало по сравнению с другими предложениями, правда не из настоящего дерева После покупки меня посетило ужасное чувство, а может всё это обман и никакой экологичной безопасностью тут и не пахнет? Кто как считает, голосуем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alisa
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно общалась с одним из своих знакомых, он работает слесарем на одной из каких-то мелких фирм, которая делает мебель под заказ. Рассказывал, какая у него ужасная аллергия за пару месяцев работы развилась, после того как надышался этими мебельными материалами. Ведь вся она делается из древесных отходов, клея и прочей химии, которая в последствии проникает в наш организм. И вся наша квартира состоит из этого, ужас!
Поэтому очень хочется верить, что мебель, которую Вы приобрели и та, которую приобрела я недавно, действительно не вредит здоровью. Я за безопасностью и экологичность, не взирая на стоимость! Выбираю ответ номер2. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Makar
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А это случайно не тот магазин, что на улице Нагорный бульвар или Горный бульвар находится? Скиньте, пожалуйста, их контакты, если вас не затруднит и купон о котором вы упомянули. Заранее весьма благодарны! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M@rina
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А купон куда высылать? Емайл какой?
Вы правы, это тот, что на Нагорном бульваре, вот их контакты:
Метро Нагорная
Нагорный бульвар, дом 4 там вывеску увидите.
Вот ещё их сайт http://tinit.ru/ , там всё есть, может что–нибудь себе насмотрите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veronichka
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне кажется.. всё это бредятина… реклама да и только… каждая фирма хочет урвать себе кусочек послаще, как и люди в принципе… Однозначно ОТВЕТ1. Моё мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ocean-A
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пожалуй, что существует такая мебель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергеевич

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве экологически чистая мебель-это не дерево,железо и стекло?
Пластик фанит чем то. У меня жена тоже задалась этим вопросом. Мы недавно стойку под аппаратуру здесь купили http://www.stoiky.ru/
Впервые что то модерн приобрели. Чисто железо и стекло. Думаю,такие вещи не фанят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Basenji Гость
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется надо тщательно изучать состав продукта. Если это поролоновый диван речи о его "экологической чистоте" не идет речи, но когда в составе дерево, кожа, металл имеет смысл купить вещь. Мне инетерсно вот что внутри этого дивана http://loranmebel.ru/katalog/div_id/19/tovar/2468/? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
novosel_2 Гость
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Ребята!!! Давайте работать как виджеты!!! А не как лохи... |
|
|
| Basenji писал(а): | | Мне кажется надо тщательно изучать состав продукта. Если это поролоновый диван речи о его "экологической чистоте" не идет речи, но когда в составе дерево, кожа, металл имеет смысл купить вещь. Мне инетерсно вот что внутри этого дивана http://loranmebel.ru/katalog/div_id/19/tovar/2468/? |
Зацени красоту!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Basenji Гость
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, представительная мебель, ничего не скажешь. Сразу выдает статус владельца, но насколько она экологична? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
novosel_2 Гость
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Все материалы имеют международный сертификат |
|
|
| Basenji писал(а): | | Да, представительная мебель, ничего не скажешь. Сразу выдает статус владельца, но насколько она экологична? |
А все работы ведутся в соответствии с международным СМК |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Basenji Гость
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На самом деле это не показатель, вон генно модифицированные продукты тоже узаконены) Я не Лоранмебели говорю, там с качеством порядом. У них имя дороже быстрых денег на здоровье потребтителя. Но все-таки сейчас термин "экологически безопасно" - способ заработать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
novosel_2 Гость
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Экологически безопасно - не только способ зарабить!!! |
|
|
| Basenji писал(а): | | На самом деле это не показатель, вон генно модифицированные продукты тоже узаконены) Я не Лоранмебели говорю, там с качеством порядом. У них имя дороже быстрых денег на здоровье потребтителя. Но все-таки сейчас термин "экологически безопасно" - способ заработать |
Экологически безопасно - не только способ зарабить!!!
Если бы Вы знали технологию любого производства (не только мебельного), то Вы бы знали какая это "головная боль" для конструкторов, технологов, снабженцев, работников лабораторий и служб ОТК или СМК и вообще руководства- только Вам этой тайны никто говорить не будет. Санстанции от государства также очень щепетильно относятся к безопасности товаров для населения, особенно детских-поэтому у нас все что связано с производством для детей- нерентабельно не только из-за непродуманной налоговой политики, но и повышенных мер по обеспечению экологической безопасности!!! Поблагодарите меня за столь полезную лекцию. Можно устно. Как в анекдоте!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Basenji Гость
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я прекрасно знаю все то, о чем в написали (хотя многим, уверена, будет полезно)) Но! Ты путаешь понятия - безопасно для населения и экологически чистый продукт - разные вещи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
novosel_2 Гость
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Вы сами себе противоречите!!! |
|
|
| Basenji писал(а): | | Я прекрасно знаю все то, о чем в написали (хотя многим, уверена, будет полезно)) Но! Ты путаешь понятия - безопасно для населения и экологически чистый продукт - разные вещи. |
А как ВЫ представляете экологически нечистый продукт -и безопасный для населения???- назовите хотя бы один пример!!! Да такого не существует!!! Вот и получается что экологически чистый продукт - необходимое и достаточное условие для безопасности потребления его населением!!! Или я опять неправ??? Зафилософствовались!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|