Мебель Екатеринбурга

Мебельный форум

Все о мебели, мебельных магазинах и мебельных фабриках

Осторожно! ООО СТД-Н"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Отзывы о мебельных компаниях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
matuda

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Осторожно! ООО СТД-Н" Ответить с цитатой

Хочу предостеречь всех от приобретения мебели на заказ в ООО "СТД-Н" (ул.Полярная). При заказе шкафа-купе оплатил 50% процентов и стал ждать доставки. Жду второй месяц. В Договоре четко прописана дата исполнения заказа - 30 дней. Хотя, это даже и не Договор, а Бланк-заказ на мебель, по тексту же на оборотной стороне есть ссылки на пункты какого-то Договора, которые вроде-бы совпадают с пунктами этого Бланка-заказа. В общем, в юридическом плане полный швах, что скорее всего сделано намерено. В будущем буду более осмотрителен при оформлении подобных документов. При попытках выяснить когда же все-таки будет доставлена мебель, адмиристратор Рудский Сергей Геннадьевич проявлял чудеса изворотливости. По его словам мебель вот-вот должна быть доставлена, сначала в понедельник, потом в четверг, потом на следующей неделе... И вот свершилось! Мебель пришла с фабрики. Но... Два комплекта отправляют обратно для замены из-за брака на фассаде. Естественно, один из них - мой. Директор фирмы Оруцкая Нина Анатольевна приняла близко к сердцу мои страдания и великодушно предложила сделать бесплатную доставку (750 руб) в ближайший понедельник, вечером которого администратор Рудский заверил, что доставка будет в четверг... В общем, обходите стороной ООО "СТД-Н" Может, у кого-то были подобные случаи. Поделитесь опытом, что предпринять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Отзывы о мебельных компаниях Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: