|
Все о мебели, мебельных магазинах и мебельных фабриках
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alexandr V.Z
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: "Замечательные" Filippe Grandy |
|
|
Итак "замечательная" компания "Filippe Grandy", они же "Интерьер-Студия", адресов продажи мебели много, ( www.fgrandy.ru ) мы покупали в Гранде.Стоял вопрос покупки гостиной, нужна была современная гостиная, хорошего качества цвета "венге", что мы и увидели на стенде этой компании. Вежливая менеджер Ольга, все нам рассчитала и любезно объяснила, мы заплатили 50% от стоимости мебели и ждали когда нам позвонят и скажут что мебель готова, и надо подъехать оплатить оставшиеся 50%.Вот с этого момента начинается самое интересное, нам звонят и приглашают оплатить оставшиеся 50%, все в срок НО, приехав в Гранд, мы узнаем, что оказывается, что отдел "проверки" (менеджер назвала его так), пересчитав сделанные менеджером расчеты обнаружил, что мебель повысилась в цене, но как сказал менеджер, видно у всех в этой компании большие зарплаты, не намного всего на 10500 рублей, и это вообще нормально так сказать небольшой % ошибки.Мы конечно сильно возмущались, да конечно относительно общей стоимости мебели , 10500 это не "ужас", но позвонить предупредить, а вдруг у нас нет денег, делать нечего оплатили всю стоимость, и не знали что нас ждут другие "радости".Привезли нам мебель собрали, и выясняется что раздвижные двери, установлены с большим перекосом, на что сборщики сказали что это ИЗВЕСТНАЯ болезнь, и надо составлять акт на рекламацию, приедут устранят, 20.04.08 это происходит, мы составляем акт, 30.04.08 к нам приходят устранять брак, оторвав ручку от одной раздвижной дери (оказывается была неправильно установлена), они ПОДТВЕРЖДАЮТ перекос дверей и мы составляем 2 акт, как будто в первом все не было указанно, только теперь добавляется ко всему и бракованная ручка, которую они оторвали.Следующий визит состоялся 24.05.08, нам заменяют двери и соответственно перекос,после чего, мастер при мне достает ручку для двери, которую оторвали до него, его же коллеги, и она оказывается бракованной, на мой вопрос а как же отдел "контроля" все же ехали устранять рекламацию, сказали а вот такого НЕТ, т.е. отдел контроля который пересчитывает стоимость есть, а вот качества НЕТ, пишем 3 акт, о замене ручки для двери, 16.06.08 приезжает мастер привозит ручку, распечатывает её, и там опять БРАК, т.е. людям не лень ехать через весь город, при этом не посмотрев что они везут, пишем 4 акт, который до сих пор не устранен. У меня не выдерживают нервы, я пишу претензию на выплату неустойки, так как каждый раз оставляешь все дела и едешь встречать "чудо-мастеров", да и время пошло уж слава богу.Сегодня получаю ответ с юр. отдела компании Filippe Grandy, на мою претензию, что все устранено в срок, и что моя претензия не обоснованна, а касательно злополучной руки вообще слов нет цитирую : "Что касается нарушения сроков замены ручки от дверей, ТО СЛЕДУЕТ УЧИТЫВАТЬ, ЧТО продавец пошел ВАМ НАВСТРЕЧУ и БЕЗ ДОСТАТОЧНЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ СОГЛАСИЛСЯ ЗАМЕНИТЬ ВАМ ДЕТАЛЬ, ПОВРЕЖДЕННУЮ УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ!!! ( И не важно что деталь была испоганена неправильной установкой их мастерами, что было отраженно в акте а две последущие привозились с браком).
Так что буду идти до последнегописать судиться, так как такого ХАМСТВА за 120000 рублей, за гостиную, я не ожидал, ди просто жалко своего потраченного времени. Так что всем кто решил там что-то приобрести, читайте и думайте!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr V.Z
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Замечательные" Filippe Grandy |
|
|
Вчера мой юрист, отправил новую претензию на их ответ, в котором, они попытались сделать меня еще и виноватым , жду ответа Filippe Grandy!!!
Сегодня пришел сотрудник Filippe Grandy, устранять рекламацию, как и всегда, начал распечатывать ручку, и там снова сильно царапанная ручка, и это уже 3-й приход сотрудника по замене ручки, и это все продолжается с 30.04.08, ну что, наверное, идём на рекорд . На вопрос можно ли посмотреть её, прежде чем ехать ко мне, говорит, не положено ! Даже не знаю что привезут через 2 недели, а периодичность у них такая, просто супер компания, но при этом они мне оказывается ПОШЛИ НАВСТРЕЧУ, согласившись поменять ручку!!!
Все ничего, но каждый раз уезжать с работы, и встречать этих полудурий, уже надоело, а в выходные они не могут!!!
-------------------------------------------------------------------------
Вчера получил ответ на свою претензию от юристов "Filippe Grandy", тем не менее подписанный их генеральным Директором.
А дальше как всегда нет слов, только цитирую: Да, Продавец нарушил сроки устранения Вашей претензии на четыре дня, поскольку стоимость шкафа (т.е. они взяли и рассчитали сколько стоит шкаф, который они мне испортили путем сборки, из комплекта мебели, хотя в договоре прописан как комплект и указанна общая сумма а не отдельно по шкафам и тумбочкам) составляет 16173 рубля, то сумма неустойки составит 646 рублей!
Однако учитывая, что Вам до сегодняшнего дня не была заменена ручка (т.е. это они как проблему, так как я не могу шкафом пользоваться и неустойку не рассматривают), ЗАО "Интерьер-Студия" они же "Filippe Grandy", считает необходимым выплатить Вам компенсацию в размере 3000 рублей! То что заплатив им 120000 рублей в апреле месяце, и до сих пор имея проблемы, и до сих пор они не устранены, они мне предлагают 3000 рублей!
Люди берегите нервы, не обращайтесь к таким придумкам и наглецам.
Продолжаем бороться !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|