Мебель Екатеринбурга

Мебельный форум

Все о мебели, мебельных магазинах и мебельных фабриках

Помогите найти стол

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Мебель для дома
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
9694

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 3:16 am    Заголовок сообщения: Помогите найти стол Ответить с цитатой

Обустраиваю рабочее место и застрял на выборе стола.
Нужно что-то подобное (как на картинке) особенно по материалу, размер 1600х800, но в интернет магазинах ничего подобного не нашел.

Т.е. нужен простой стол из хорошего материала, без шкафов, надстроек и прочего + пара книжных полок из того-же материала.

Такое лучше делать на заказ? Тогда куда обратится?

Я в мебели полный профан, поэтому прошу совета, что это за материал, где такое можно купить, сколько может стоить и т.п.
Уже потратил кучу времени на поиски и почти отчаялся, хелп )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DobriiMebelshik

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Стол Ответить с цитатой

Ну раз вам нужен стол без надстроек и шкафчиков (хотя, честно удобнее со шкафчиками, чтобы хранить документы и многое прочее), но при этом у вас, я смотрю много вещей на столе (два монитора, ноутбук, телефон), а также вы сидите возле стены слева, то могу вам посоветовать вот такой стол: http://bestmebelik.ru/shop/UID_10206.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Мебель для дома Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: