АнастасияР
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Берегитесь фабрика мебели Rival (Ривал) |
|
|
Что касается фабрики Ривал
качество диванов кажется ничего
хотя посмотрим,
но что касается обслуживания, доставки , это что-то!!!
Такого хамства я еще не встречала (а в нашей стране я уже насмотрелась на многое).
Поверьте , это не преувеличение!!!
Осторожней, в доставке там работают жулики. Если вам хотят привезти диван в 9-10 часов вечера, отказывайтесь, говорите что вас не дома.
Потому как в это время (а нам привезли почти в 11 вечера вместо обещанных с 3 до 6) вы на фабрику дозвониться не сможете.
А на нас сразу начали кричать, именно кричать. Представьте себе, когда молодой человек, который привез диван, вопит почти в 11 вечера на
весь подъезд: "Да вы, клиенты, вы меня сегодня все достали и т п тп.". Это было только начало разговора.
Потом беспардонно вымогать деньги. Как? а так: давайте пишите отказ от дивана. Или "мы сейчас вытащим диван и оставим на улице".
Доказать ничего невозможно, в ответ кричат, что мы не фабрика и во всем виноваты продавцы.
После этого моим родителям пришлось пить лекарства.
И это все за наши, и вполне приличные деньги.
На следующий день мы позвонили на фабрику. Ответа не последовала, простейших извинений тоже.
У них это нормально!!!!
У нас доставка была 12 апреля 2011 года.
Осторожней. Если решили приобрести у них диван , никому не верьте на слово. Любое их слово или обещание оформляйте. Иначе обманут.
Еще вопрос, мы были у этих хамов не первые клиенты в этот день. Может есть и другие пострадавшие?
Тогда ответьте, пожалуйста. Я собираюсь , видимо, писать официальную жалобу (хамов надо ставить на место). Если нас будет больше, все будет легче и проще.
Анастасия |
|