Мебель Екатеринбурга

Мебельный форум

Все о мебели, мебельных магазинах и мебельных фабриках

ООО "Еврокомфорт" / ООО " Европрестиж"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Отзывы о мебельных компаниях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: ООО "Еврокомфорт" / ООО " Европрестиж" Ответить с цитатой

Есть такая чудесная компания, как ООО "Европрестиж" /ООО "Еврокомфорт" - одна контора НИКОНОРА Exclamation Exclamation Exclamation На сайт денег явно не пожалели www.eurokuhni.ru/faq/9/ Имела честь заказала у них кухню и получила большой ЕВРОПРЕСТИЖНЫЙ ГЕМОРРОЙ на одно место и 4 месяца не прекращаемой головной боли!!!
Доставку мебели задержали на 2 недели, сборщик приступил к работе только спустя неделю, собрал мебель аккуратно, НО кран установил не так, как мне - хозяйке удобно, а так, как "ПОЛОЖЕНО!" Правда я не особо поняла, кем положено? Дальше круче, осталось ему столешницу положить и кухня готова, НО-НО-НО не тут-то было, люди дорогие!!! Кухня угловая, одну сторону он установил, а вторую достал из упаковки, и я в шоке, она короче на 25 см., а столешницу я заказала из искусственного камня!!! По технологии она изготавливается в течение месяца!!! «О, Боже!» - думаю я. Ещё месяц готовки на табуретке т.к., на кухне был капитальный ремонт, и её специально подготовили к дате доставки мебели. НО Exclamation Exclamation Exclamation Если бы я тогда знала, что это только начало моего АДА Exclamation Exclamation Exclamation Сборщик сказал, что столешницу привезут через 2 недели, а как же технология производства Question Question Я связалась с директором магазина, который на Профсоюзной улице (главный офис). Она мне клялась и божилась, что технология производства не будет нарушена, успокаивала меня! Прошло 2 недели, приехал сборщик, привёз мою долгожданную столешницу, я так обрадовалась, НО слишком рано, дорогие мои Exclamation Exclamation Exclamation Когда мы с ним достали из упаковки столешницу, у меня пропал дар речи, и в мозгу крутилось только одно « ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛА 800у.е.?!», размер столешницы 2м. х 70см. Мне привезли мою же столешницу, только с прикрученным на огромные болты не достающим куском, боковину они даже не потрудились заклеить ламинатом, так ещё и другого оттенка Exclamation Exclamation Exclamation Я прибывала в таком ужасе, слов нет Exclamation Мне пришлось опять связаться с директором магазина, я её спросила: «Что Вы мне привезли?!» Вот тогда-то она и показала своё истинное лицо Exclamation Наглости не было предела, она начала на меня орать и доказывать, что всё нормально!!! «Нормальная столешница, что Вам не нравится?! Ну, и что, что оттенок другой, но ведь цвет НАЗЫВАЕТСЯ так же, что же Вы хотите, на фабрике был только такой искусственный камень, значит, в нем было больше белого!» В итоге с БОЕМ я добиваюсь, и они забирают опять мою несчастную столешницу. Жду я ещё ОДИН МЕСЯЦ, привозят Exclamation Exclamation Exclamation Снова с тем же сборщиком распаковываем, всё хорошо, НО она опять короче, только с другой стороны. Здесь стоит посмеяться, ХА-ХА-ХА!!! Даже уже у сборщика не было предела возмущений, он упаковал её и опять увёз!!! Evil or Very Mad Уже в ТРЕТИЙ раз Exclamation Exclamation Exclamation Опять звоню этому директору, которого уже готова порвать на куски Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Exclamation Задаю ей вопрос: «Когда Вы мне позволите поесть на СВОЕЙ кухне, я все условия по договору выполнила, почему же Вы никак не можете за мои же деньги выполнить свою РАБОТУ?!» Вы знаете, что она мне сказала: « Как Вы меня уже достали!!!» После таких слов, я, конечно же, отправилась в ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ. У меня было три адреса ООО «ЕВРОПРЕСТИЖ», НО не по одному из этих адресов данная компания не зарегистрирована, и письмо просто некуда отсылать Exclamation Exclamation Exclamation А соответственно при личной доставке никто за него расписываться не будет Exclamation Так что все мои попытки наказать ООО « ЕВРОКОМФОРТ» даже через суд увенчались полным провалом. Если не хотите попасть в такую же кабалу, никогда не обращайтесь в данную компанию! Качество обслуживания говорит само за себя Exclamation Exclamation Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Отзывы о мебельных компаниях Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: