Мебель Екатеринбурга

Мебельный форум

Все о мебели, мебельных магазинах и мебельных фабриках

Отзывы о компании Роникон
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Отзывы о мебельных компаниях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николай

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня позвонили, сказали, что завтра привезут! Посмотрим, что будет завтра...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я-ОМП

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:12 am    Заголовок сообщения: Николаю Ответить с цитатой

Здравствуйте Николай!
Есть приятная новость для Вас. Посмотрите форум "Комод ру". Судя по ответу PR сотрудника, который подверждает, что компания законопослушная, вы и др., оказавшиеся в Вашей ситуации, могут расчитывать на более высокие неустойки.(если сами захотите).
Пишите!
Николай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемый Я-ОМП!
Спасибо Вам за участие в моей проблеме! Я решил пока подождать, как разрешится мой вопрос. Я очень надеюсь, что меня пронесет и все обойдется без дальнейших проблем. Но иметь дело с этой чудесной конторой у меня нет больше никакого желания, и если, не дай Бог, возникнут еще какие-либо осложнения с моим заказом, то общаться я буду уже не с ними - это однозначно!
Я-ОМП

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 5:15 pm    Заголовок сообщения: Николаю Ответить с цитатой

Николай!Всё на самом деле не так уж и страшно. Просто Вам не повезло. Вы заказали не в то время. А так, цена/качество у Роникона приемлема. Скоро там будут ВСЕ новенькие, бодренькие, без нужного опыта, зато лижущие...извините, внемлющие любому указанию того кто выше, заработает необходимая инф. система (была старая, работающая, но кто не рискует...), заработает склад (чем он лучше старого на сегодняшний день?...). Пройдет некоторое время и ....Роникон вернёт своё доброе имя.
Николай

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание-внимание!!! История продолжается!!!!!! Приезжал сборщик - нам опять, оказывается, привезли не то!!!!!!!!!! Я в шоке - пошел переваривать информацию!!!!!
Я-ОМП

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 7:10 pm    Заголовок сообщения: Николаю. Ответить с цитатой

Чуда не произошло, более того - странно, что нет нигде (на сайтах) PR менеджера. Работает ли он?
Что касается Вас! Не нервничайте, дозвонитесь до начальника отдела и в спокойной форме, пока что устно, изложите ещё раз проблему и смело требуйте ЗАКОННУЮ неустойку. В ней Вам 1й раз откажут и скажут, что с Вами свяжется юр. отдел и т.п. Не бойтесь, если вам предложат забрать шкаф и вернуть деньги. Неустойка остаётся в любом случае.
В общем, всё зависит от того, как с Вами поговорит кто-нибудь из руководителей службы.
Положительный опыт общения с клиентами в "патовых" ситуациях в Рониконе есть.
Николай

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-ОМП, спасибо Вам! А скажите, пожалуйста, откуда у Вас такие знания о компании "Роникон", Вы работали там?
Я-ОМП

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Николаю Ответить с цитатой

Везде всё одинаково (в компаниях). Все мы делаем хорошо себе, даже если причиняем себе же боль (кто-то от этого получает удовольствие... в мозгу). Дать человеку радость, сделать ему хорошо - это кайф, я так считаю. Если это не так, то работать надо не с людьми, по крайне мере не на воле. И т.д. на ту же тему....................
RonikonPR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 3:42 pm    Заголовок сообщения: для Николая Ответить с цитатой

Добрый день Николай,

Прошу прощения, что вчера не проинформировал Вас здесь на форуме.
Доставку назначили на завтра, 10 февраля. Завтра же созвонится сборщик и согласует с Вами дату сборки. Если будет удобно, может быть успеет собрать завтра же. Если нет, то в любое другое удобное для Вас время.

Я-ОМП прав, компания в любом случае выполнит все взятые на себя обязательства.

Я же со своей стороны еще раз приношу извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
PR менеджер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrey

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый! Информация для RonikonPR. Изделие нам в начале недели наконец-то привезли и ....... благополучно забыли о том, что антресоль кто-то все-таки должен собрать. Опять полная тишина, ни звонков, ни визитов сборщиков. Нам даже не сообщили о дате их визита! НАПОМИНАЮ, что договор мы заключили в 20-х числах декабря. Поставка изделия - в середине января. Таким образом, скоро исполнится месяц как "Роникон" нарушает условия договора, т.к. изделие до конца так и не было собрано и установлено. Так что Вы там говорите про неустойку.....?
Николай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замену комплектующих, как и обещали на форуме, нам привезли 10 февраля, шкаф наконец собрали (на всякий случай все-таки напомню, что договор был оформлен 8 января). Все вроде в порядке. Сборка была бесплатной. Разговоры о неустойке (какой бы мизерной она ни была) остались лишь на форуме, на деле о ней никто и не заикнулся)))
В общем, я, конечно, рад, что эпопея с Рониконом окончена. Я туда больше ни ногой!
RonikonPR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Николай"]Замену комплектующих, как и обещали на форуме, нам привезли 10 февраля, шкаф наконец собрали (на всякий случай все-таки напомню, что договор был оформлен 8 января). Все вроде в порядке. Сборка была бесплатной. Разговоры о неустойке (какой бы мизерной она ни была) остались лишь на форуме, на деле о ней никто и не заикнулся)))
В общем, я, конечно, рад, что эпопея с Рониконом окончена. Я туда больше ни ногой![/quote]

Николай,

Вам положена компенсация и она будет Вам выплачена. Это процедурный вопрос. Сборщик не материально ответственное лицо и через него деньги компания не передает. Компенсацию доставит экспедитор. Подробности Вам сообщит менеджер Информационного отдела.

С уважением,
PR менеджер
ivan_pavlovich

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 12:51 am    Заголовок сообщения: Господа! Не связывайтесь с компанией "РОНИКОН" !!! Ответить с цитатой

всем добрый вечер.
еще в ноябре 2009 года оформили договор на покупку шкафа по заказ, однако до сих пор! никак не можем с указанной компанией закончить продолжавшиеся уже 3 месяца проблемы и неудобства: огромные задержи в доставке нашего заказа, брак, недокомплект... Только 08 февраля 2010 г. сборщики собрали наконец-то шкаф, однако оказалось, что снова не хватает детали и плюс к тому же качество сборки крайне отрицательная и сборщики никак не могут (не хотят) закончить до конца сборку изделия. Естественно никакой АКТ о выполнении работ мы не подписали и не подпишем до 100% разрешения данной уже порядком затянувшейся и надоевшей проблемы. Все свои претензии мы изложили в 2х! Претензиях. Со стороны Роникон каких-либо движений на устранение своих недоделок не наблюдается. В самое ближайшее время иду с иском в Суд РФ и прочие органы по защите прав потребителя.
Ни связывайтеся с данной компанией! удачи Вам!

p.s. инфо для Роникон: № моего Договора 091116-272 3рна.
Николай

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам сегодня привезли компенсацию. К Роникону претензий больше не имею. Компания сделала все, чтобы исправить ситуацию. Спасибо.
RonikonPR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: для Николая Ответить с цитатой

Добрый Николай,

Спасибо за Ваше сообщение.
Если еще возникнут вопросы, обращайтесь.

С уважением,
PR менеджер
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Отзывы о мебельных компаниях Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.
Страница 7 из 23

Перейти: