|
Все о мебели, мебельных магазинах и мебельных фабриках
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
RonikonPR
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: для Иринки |
|
|
Добрый день Ирина,
Постараюсь Вам помочь. Вышлите мне по электронной почте arudetskih@ronikon.ru или ronikonpr@mail.ru номер договора.
На адрес e-mail с которого придет письмо, я отправлю документы, которые могут Вам помочь в сборке.
С уважением,
PR менеджер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иринка
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень благодарна сотрудникам компании Ronikon за быструю помощь.
Полученая информация была своевременной и как раз той, что нужно. С её помощью из огромного количества упакованных деталей и фурнитуры довольно легко мы находили необходимые для сборки каждого из 10 модулей, собирали и устанавливали.
Прихожая собрана, привязана к месту и радует нас неповторимостью (такой ни у кого нет) и функциональностью. Еще раз спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RonikonPR
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день Ирина,
Спасибо за Ваше сообщение. Если еще возникнут вопросы, обращайтесь.
С уважением,
PR менеджер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина - технолог
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя.... когда то давно я работала в этой компании и скажу вам, что качество оставляет желать лучшего, отсюда такие низкие цены. Кромка отваливается практически везде, механизм как я теперь думаю далеко не Raum+, поскольку официальный поставщик в россию из германии этого механизма является компания АЛЬДО. И как у Роникона цены оказались дешевле чем у Альдо ??? Родная раскладка ДСП Egger не соответствует представленным образцам ДСП в Рониконе. Ха-ха!!! Делаем выводы!!!
НО! Спасибо Роникону за опыт данный мне на работе в этой компании ))) Из простого продавца-консультанта я за год проделала путь до владения собственным цехом!
Уважаемые слуги Роникона, лазающие по этому форуму, все коменты можете прислать мне на почту info@anmebel.ru ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RonikonPR
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: для пользователя Ирина-технолог |
|
|
Добрый день Ирина,
Ваше желание попиарить бесплатно свой цех за счет крупного производителя понятно. Ничего нового в этом приеме Вы не предложили.
По поводу оригинальности используемых сырья и материалов. Компания ALDO является дистрибьютором, а не официальным поставщиком систем RaumPlus, как Вы это утверждаете. Они также, как и Роникон, и как многие другие производители шкафов купе покупают систему у официальных представителей. Интересы компании РаумПлюс в России представляет ООО "Центр Комплектации", и Вы как профессионал, должны были бы это знать.
Смотрите по ссылке свидетельство подтверждающее оригинальность используемых фабрикой мебели "Роникон" систем http://www.ronikon.ru/uploads/images/3/144_720x1000.jpg
Что касается ЛДСП, помимо Egger в производстве фабрики "Роникон" также используется ЛДСП Kronostar и Kronospan, поэтому действительно цветовая гамма может отличаться от представленной линейки ЛДСП производства компании Egger.
Спасибо за Ваше сообщение и удачи в Вашем собственном бизнесе.
С уважением,
PR менеджер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина - технолог
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ха ха ) Насмешили ))) я по Вашему не знаю какое у Вас ДСП ??? И Вам удачи ! Но только скажите почему мебель то у Вас такая ??? Я помню работала и что ни заказ, на все рекламации. Неужели столь замечательная фабрика элементарную деталировку сделать не в состоянии ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иринка
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирине – технологу
Зачем же на Вашу почту комментарии? Пусть все почитают.
Для таких как Вы, которые заранее все про всех знают - все, кто оставит положительные отзывы о компании Ronikon (ну, если бы Вы работали, к примеру, в Шатуре-мебели, то про неё) все довольные той или иной компанией, конечно же, её слуги. Я просто уверена, что на всех предприятиях существуют те или иные накладки, трудности, проблемы. Да и, скорей всего, на Вашем предприятии они тоже есть. А нам, простым потребителям, до лампочки Ваши трудности. У нас своих хватает.
Я прекрасно понимаю, что о чем бы я сюда не писала, Вы останетесь при своем мнении (непонятно тогда зачем читать наши сообщения?). Да бог с Вами, напишу для тех, кто черпает на форуме не только яд для плевков, а и информацию к размышлению.
И вот когда они, эти трудности, связаны не только с приобретением по ДОСТУПНОЙ цене, понятной, и засчет вариативности, оригинальной мебели, а еще и с отсутствием возможности нанять квалифицированного сборщика (слава Богу, что привезли, правда не все сразу. Так это вина не мебельной компании, а провинциального мебельного магазина), моя просьба, практически вопль, о помощи была услышана, сразу была «протянута рука помощи». Мне объяснили, и помогли разобраться. Мы собрали мебель своими силами и нам не в чем Эту мебельную компанию упрекнуть.
Единственное, что Может быть, если этот «мебельный конструктор для сборки своими руками» сопровождался понятной для неквалифицированного сборщика документацией, вообще бы за теоретической помощью не пришлось бы обращаться. Но, видимо, расчет на то, что везде есть квалифицированный специалист, или тесная связь с Ronikon. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Busher
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купили в Рониконе шкаф пару месяцев назад. Долго выбирали, хотелось найти что-то доступное и в то же время оригинальное. Полностью всем довольны, шкаф оказался хорошим, обслуживание тоже.
Последний раз редактировалось: Busher (Пт Дек 18, 2009 6:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
steka

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно, тут не поверю я Ирине, так как Роникон полностью все наши надежды оправдал. И цены приятные, и качество. И вот самое главное, что консультанты ничего не навязывают. А то ведь как бывает - говоришь одно, и все равно предлагают все подряд, лишь бы денег побольше срубить. Тут такого не наблюдалось, чему мы и были рады. Я, конечно, сначала думала и о том, что зря, наверно, мы вот так, без чьих-либо советов, обратились в компанию... То есть совсем ведь не знали, я даже отзывы не прочитала. Но опасения все эти не оправдались. Говорю "спасибо" этой мебельной фабрике. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JASPIR
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 3:40 am Заголовок сообщения: Готовьте ваши денежки и... на вас будет наплевать! |
|
|
Все правильно говорят: как только Роникон получил оплату, вы для них существовать перестаете...
Заказали мебель для жилой комнаты по индивидуальному проекту (недешевый, кстати!). К работе менеджеров нареканий нет, все привезли, как и договаривались, но:
1) выдали не наши документы и чеки;
2) 3 панели оказались битые, одна не та (но это выяснилось только при сборке, на следующий день);
3) сборщик опоздал на 3 часа.
За 2 часа работы у сборщика получилось собрать лишь 1 (!) секцию из всего комплекта мебели.
Договорились, что панели заменят, доставка будет в течение 3 дней. На третий день лишь позвонили, чтобы сообщить, что доставка будет завтра (а это уже четвертый день!). Сидели дома, ждали весь (!) день, нам позвонили в 21.30, сообщили, что сегодня доставка не успевает. Поскольку доставку хотелось-таки сегодня, мы предложили ждать, сколько надо. Нам сказали, что раньше 1.30 ночи они не успеют, договорились созвониться. Мобильный телефон доставки больше не отвечал... Сидим, думаем... Видимо, продолжение еще следует... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RonikonPR
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: для пользователя Jaspir |
|
|
Добрый день Jaspir,
читаю Ваше сообщение уже на 4 сайте.
Здесь также как и на предыдущих сайтах прошу Вас предоставить номер Вашего договора или ФИО, на которые он был заключен. Постараюсь ускорить решение Вашей ситуации.
От имени компании приношу извенения за доставленные неудобства.
С уважением,
PR менеджер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Capcha
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочу сказать спасибо дизайнерам компании Роникон, сделали отличный шкаф купе на заказ, я просто в восторге, и спасибо дизайнеру Михаилу, за его терпение и учет наших требований(или капризов)…на самом деле очень благодарна…наш номер заказа 091121- №372ЛДО …кстати и много положительного слышала и от своих знакомых…почитала форум в принципе со многим выше написанным не согласна…может иногда случаются казусы, но сколько терпели наши капризы…поэтому я очень довольна этой организацией.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maniak

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно пора было новый Шкаф-Купе купить, долго думал, к кому же обратится - наслышал от ряда друзей плохим качеством
обслуживания во многих русских фирмах. В конечном счете все таки решил сделать заках на фабрике Роникон (номер 091207 - 304 С ДО). И считаю, что сделал правильный выбор - приятно удивила как конечная цена, так и сервис, да и выбор приличный, на любой вкус и кошелек. Понимаю, что идеала не бывает и у кого то, возможно, возникли проблемы,но у меня претензий никаких не имеется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JASPIR
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 2:04 am Заголовок сообщения: Re: для пользователя Jaspir |
|
|
| RonikonPR писал(а): | Добрый день Jaspir,
читаю Ваше сообщение уже на 4 сайте.
Здесь также как и на предыдущих сайтах прошу Вас предоставить номер Вашего договора или ФИО, на которые он был заключен. Постараюсь ускорить решение Вашей ситуации.
От имени компании приношу извенения за доставленные неудобства.
С уважением,
PR менеджер |
Уважаемый PR менеджер, еще раз спасибо за Ваш ответ! Объяснение того, что мы оставили отзывы на нескольких сайтах, весьма объяснимо - это был крик души!
Как я уже написала на трех других сайтах, к счастью, все закончилось благополучно, но не без нашего активного в том участия. Всю субботу, мы ежечасно звонили в службу доставки, пытаясь получить информацию, где же все-таки находится наша мебель и когда мы ее получим?! Пришлось отменить все планы на выходной день, потому как до 20.30 (!) было не понятно, приедет наша мебель или нет! И вообще, как выяснилось, в службе доставки и не подозревали, что накануне машина до нас так не доехала! Получается, если бы мы не начали настырно звонить, об этом бы так и не узнали менеджеры?!
Но стОит сказать и хорошем: с удовольствием хотелось бы выразить благодарность и поставить высокую оценку работе менеджеров Зинаиды и Эльвиры (салон на Рязанском проспекте) и сборщика Рената: их работа, в отличие от работы службы доставки, была выполнена очень хорошо, а работы было действительно очень много и комплект мебель получился просто замечательный - именно то, что мы хотели и заказывали!
Подводя итоги, делаем вывод, что уровень сервиса службы доставки - весьма большая капля дегтя для вашей компании... Так что этим обязателно стОит заняться. Также, видимо, "хромает" уровень службы упаковки (из второй "рекламационной" партии панелей одна панель опять оказалась сильно битой, причем именно в таком состоянии она была упакована!), неплохо было бы также обратить и на это внимание.
Желаем вашей компании удачного Нового года! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RonikonPR
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: для пользователя Jaspir |
|
|
Добрый день Jaspir,
Спасибо за Ваше сообщение. Мы обязательно учтем Ваши рекомендации в своей дальнейшей работе.
От имени компании поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!
С уважением,
PR менеджер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|