Мебель Екатеринбурга

Мебельный форум

Все о мебели, мебельных магазинах и мебельных фабриках

Отзывы о компании Роникон
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Отзывы о мебельных компаниях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katarina

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:12 pm    Заголовок сообщения: Re: для katarina Ответить с цитатой

RonikonPR писал(а):
Катерина, здравствуйте!

Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Она совершенно не типична для компании.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и разрешить ее, пришлите, пожалуйста, на oprohorova@ronikon.ru Ваш номер договора или ФИО. на которое он заключен. Также вы можете разместить информацию и на этом сайте.

С уважением,
компания «Роникон»
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katarina

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 1:41 am    Заголовок сообщения: Re: для katarina Ответить с цитатой

RonikonPR писал(а):
Катерина, здравствуйте!

Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Она совершенно не типична для компании.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и разрешить ее, пришлите, пожалуйста, на oprohorova@ronikon.ru Ваш номер договора или ФИО. на которое он заключен. Также вы можете разместить информацию и на этом сайте.

С уважением,
компания «Роникон»

Так и не получили от Вас ничего, что-же не удалось разобраться в нашем вопросе?
RonikonPR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:17 pm    Заголовок сообщения: Re: для katarina Ответить с цитатой

Здравствуйте, katarina.

От имени компании приношу свои извинения за доставленные неудобства. Не так давно в компании произошла смена кадров. У нас новый PR-менеджер. Меня зовут Нелли. К сожалению, я не в курсе сложившейся ситуации. Могли бы еще раз продублировать информацию о Вашем заказе на адрес электронной почты nslesarenko@ronikon.ru . Я постараюсь, как можно скорее, разобраться в ситуации.

C уважением,
Компания "Роникон"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
asmirnoff

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Моя ложка дегтя. Заказали в Рониконе угловую стенку, состоящую из 5 элементов: распашной шкаф, угловой, 2 пенала и тумба под телевизор. Первые четыре элемента удалось подобрать из стандартных, а вот тумбу пришлось изготавливать на заказ, так как стандартная не устроила по ширине. Думали, что наши неудобства будут связаны лишь с разными сроками изготовления (стандартные 9 раб. дней, на заказ - 20 раб. дней), а значит с 2 доставками и 2 сборками, вместо одной. Но ошибались. Стандартные элементы изготовили и доставили в сроки, указанные в договоре. О сборке от Роникона в последствии пожалел (половина крепежных деталей после ухода сборщиков осталась лежать в пакете, все лишь наспех прихвачено и наживлено, в результате чего элементы между собой не притянуты стяжками, к стене ничего не закреплено, шкафы качаются, дверцы не отрегулированы и т.п.) Доделал все сам, успокаивая себя тем, что хотя бы ничего сборщики не испортили, за что им спасибо Smile.
Теперь про тумбу. Спустя месяц привезли, открывать и проверять наличие доставщики не рекомендовали (пусть сборщик сам все открывает). Хорошо, не стали. На следующий день приехал сборщик. Стал распаковывать и говорит, что зря приехал. Не хватает направляющих для ящиков "метабокс". Попросил его собрать хотя бы каркас, так как уже заказали телевизор, который планировалось поставить на тумбу, что он и сделал. То есть предполагалась еще одна доставка и дополнительный визит сборщика. Это все конечно расстраивает, но все мы знаем, в какой стране живем. Стоп! А почему фасады из МДФ у тумбы отличаются от фасадов остальных элементов? Сильно отличаются! Звонок сборщика в отдел гарантии поверг в уныние: да, мол, фасады у нас отличаются у стандартной мебели и у той, что на заказ. КАК? В договорах один и тот же цвет - дуб кремона песочный. Написали письмо-претензию через дилера (ее номер, к слову, 6123). Неделя прошла - никакой реакции. Дозвонился в отдел гарантии. Некая Татьяна сообщила, что да, так все и обстоит, фасады отличаются, кушайте на здоровье. Мои доводы и ссылки на договор ни к чему ни привели. Мол, спорить я с вами не собираюсь, отправляю ваше письмо в юротдел. В течение 10 дней получите официальный ответ. Отлично! Представитель фабрики, подскажите что делать, к кому дальше в Рониконе обращаться, чтобы устранили очевидный косяк. С уважением, Александр.
RonikonPR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр.

Благодарю Вас за сообщение и предоставленную информацию. Прошу выслать номер Вашего договора, дату его заключения и ФИО на следующий адрес электронной почты nslesarenko@ronikon.ru .
Данная информация необходима для изучения сложившейся ситуации и поиска наиболее приемлемого компромисса.

C уважением,
Компания "Роникон"
qvsi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказывали небольшую стенку. Все изготовили в срок, проблем никаких не было, ценой довольны. Вот сидим с женой, любуемся стеночкой! Smile
asmirnoff

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Нелли! Удалось что-то выяснить по моему вопросу? Время идет, полусобранная тумба стоит...
RonikonPR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, Александр.

Ваши сообщения, присланные мне, были оформлены как «Претензия» и отданы для скорейшего разбирательства в рекламационный отдел. По информации гарантийного отдела с Вами уже связывался наш сотрудник для разъяснения ситуации и согласования дат доставки. Дата доставки рекламации была 26 ноября, сборка назначена на 29 ноября.

С уважением,
Компания "Роникон"
Анет

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Заказала шкаф купе,в магазине андрамеда города Одинцово, который сотрудничает с фабрикой риникон. Шкаф доставили,чуть треснутой оказалась одна полка,но на такую мелочь решили с мужем закрыть глаза. Сборщик собрал мебель идеально,так же в ходе разговора подсказал что мебель можно заказывать напрямую и это нас очень обрадовало т.к. сотрудниками магазина мы остались не довольны.На вопросы поповоду размеров и размещения ящиков и корзин было в магазине сказано одно,а получилось совсем другое. В общем фабрикой мы остались очень довольны и собираемся заказывать угловую часть к шкафу,но уже напрямую, без посредников.
abata

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все начиналось вроде как ничего. Созвонились, заказали и все вроде бы хорошо пока дело не дошло до сборки. Приехали сборщики, все вроде нормально за исключением того что заказывали вроде одно а привезли другое. Строительного образования или замерщика не имею потому и заплатили дизайнеру и замерщику деньги. Все им объяснили нам прислали договор а так как в этом я не разбираюсь поверили наслово. в итоге у нас не угловой шкаф как хотели а обычный прямоугольник, на вопросы почему так разговор оказался коротким " вы когда подписывали все видели, не наш косяк". Ладно бог с ним, согласны. Поехали дальше на той же стороне заказывали обувницу и вешалки... тут начинается самое интересное. Обувница стоит вешалки не помешаются.. ну видать опять наш косяк , в итоге пришлось перевешивать на другую сторону.... едем дальше... обувница, я не знаю как можно было такое придумать, мало того что бестолковая, большая и такую вы нигде не купите ибо у нас эксклюзив(зла не хватало на эту жесть) но виноваты опять мы за то что отдали дизайнеру чуть больше 1500 рублей( вместе с замерщиком). Сборщики собрали все кроме внутренностей этой обувницы ибо сами не поняли что да как, и уже около 2 месяцев она у нас не собрана. Газовых лифтов в обувнице не предусмотренно, т.е. уже произошол случай когда дочь 3 лет открыла дверцу это проклятой обувницы и получила в лоб но Роникону плевать на это хотя замерщики знали о наличии детей. Позвонил в Роникон сказали писать на сайте письмо директору. Написал ни ответа ни превета 2 недели. Звоню говорят что не дошло пишите на почту, написал созвонились( при том факте что самому опять звонить пришлось) сказали что нужно заказывать отдельно, после чего выяснилось что у них априори нету таких лифтов и просят мне ходить по магазинам и искать эти лифты. Ходил не нашел. В итоге сборщиков нету уже незнамо сколько которые все едут хотя бы дособирать то что есть. Плюс ко всему прочему ждем пока наших детей их конструкцией пришибет конкретно так как газовых лифтов нет нигде. Просили эксперта, сказали не положенно... Итог все нервы вытрепали, что делать дальше не знаем.
Главное у меня есть вопрос. Могу ли я подать в суд на данную контору в том случае если моему ребенку опять шандарахнет дверцей обувници по голове? или проще выкинуть 13 тыс рублей на помойку потому что ни сборщиков, ни запчастей нету у них.
RonikonPR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, abata.

Прежде всего, от имени компании позвольте принести извинения, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Как правило, все претензионные письма обрабатываются в первую очередь. Я обязательно передам Ваше обращение в рекламационную службу, чтобы специалисты могли разобраться с произошедшим и принять соответствующие меры. Как мне сообщили из отдела рекламации, в течение сегодняшнего дня, с Вами обязательно свяжутся для разъяснения сложившейся ситуации.

C уважением,
Компания "Роникон"
Владимир Якушечкин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 9:09 am    Заголовок сообщения: Защита прав потребителей Ответить с цитатой

Защита прав потребителей
Если работы по ремонту квартиры/комнаты/ванной, изготовлению и
установке кухни/мебели
выполнены с нарушением качества или сроков,
поможем взыскать:
неустойку в размере 3% от цены договора за каждый день просрочки
компенсацию ущерба за нарушение качества выполненных работ
возмещение убытков
компенсацию морального вреда
расходы на услуги представителя.

Телефон: 942-86-54
http://vk.com/szppspb
Macqueen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о заказе мебели в компании Роникон. Мы заказывали там детскую, делали по проекту 1970 на сайте. Тоже делали в цвете красный-беж, но фотопечать на шкафу делать не стали, сильно выходили из бюджета уже. Заказ выполнили вовремя, и привезли, и собрали. При сборке выяснилось, что не хватало двух ящиков для лестницы. Их нам довезли в течение 2-х недель где-то. Ребенок счастлив, что получил кровать-чердак, она уже очень давно нас об этом просила, а мы с отцом сопротивлялись. А внизу она теперь может свой уголок сама организовать, все мелочи свои сразу разложила по полочкам и ящичкам. Я настояла только на том, чтобы в верхних ящиках лестницы было все постельное, остальное она могла заполнять, как хотела. Наша семья вся довольна и спасибо Роникону.
MenOfLife

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был знаком с Рониконом только как с производителем шкафов-купе, причем стандартных. У моих родителей два шкафа оттуда, оба надежные, но по-мне, не очень удобные внутри. Когда столкнулись с выбором шкафа себе, то поняли, что делать нужно только на заказ, чтобы и без того громоздкий шкаф вмещал в себя как можно больше нужных нам вещей.
В Рониконе тоже просчитывали наш проект, получалось не дешевле, чем у конкурентов. Но выбрали в итоге все равно Роникон, потому что решились на фотопечать (шкаф в прихожей), а с фотопечатью их предложение было одним из лучших. Получилось красиво и необычно.
JanP

СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 9:56 pm    Заголовок сообщения: Отвратительная работа сотрудников Роникона! Ответить с цитатой

Добрый день.
Хотел бы "поблагодарить" за своевременную доставку шкафов. Заказ №7625 от 25.02.2013г. Комплект шкафов с фасадами "Селена". Доставляют мебель по частям, всё через рекламации.
1. 05.03.13 доставили большую часть мебели, но с бракованными фасадами. Из 14 фасадов 7 (семь) вернул на фабрику в связи с браком. Причём в коробках с фасадами находились задние стенки от шкафов и соответственно их тоже забрали.
2. На радостях, чтоб время не терять решил собрать шкафы, но оказалось, что отсутсвуют насечки на боковинах для крепления механизмов. Тут надо отдать должное, приехали 07.03 и вопрос с насечками был улажен.
3. 20.03.13 доставили фасады, это после ежедневных просьб о доставке, хотя по телефону меня уверяли, что это займёт 2-3 дня которые вылились в 15 дней. Я несколько раз акцентировал внимание сотрудников Марии и Натальи, что вместе с фасадами необходимо привезти задние стенки, НО их не привезли....менеджер по рекламациям забыла! указать, что надо захватить задники.
4. Сегодня 23.03.13. Мне привезли задние стенки, но они шириной 580мм, а шкаф шириной 600 мм. И хотя стоит штамп ОТК, и даже есть фамилии Власенко и Белоус (наверное специалисты фабрики), которые должны понимать, что задник должен закрыть края ДСП. Но при ширине ЛДСП 16 мм прибить ДВП размером 580 мм к боковинам шкафа не представляется возможным.
Вот только не могу понять, когда я наконец смогу собрать шкафы......жду продолжения!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Мебельный форум -> Отзывы о мебельных компаниях Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.
Страница 18 из 23

Перейти: