|
Все о мебели, мебельных магазинах и мебельных фабриках
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
koks58
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алина писал(а): | | Elena_77 писал(а): | | Согласна, шкафы-купе и гардеробные лучше делать на заказ. На сайте http://www.shkatulka.ru много интересных решений. Также есть предварительный просчет шкафа. |
Да! Да! Елена, администратор сайта, продолжайте рекламировать свой сайт! Заказывали в вашем магазине! Помним пьяных сборщиков Колю и Володю, такого понаделали, что пришлось вызывать знакомых, чтобы исправлять вашу халтуру, ведь от вашей стрёмной конторы ничего не добьёшься! Ни фирмы нет, ни офиса! |
Зашел на этот сайт, а просчет стоимости там не работает.
Хотел бы порекомендовать для расчета стоимости шкафа-купе воспользоваться конструктором который находится на http://stanleyshkaf.ru/ цены конструктор считает точно, по сегодняшним ценам. И никаких пьяных монтажников  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex28
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Мебель на заказ выгодно, недорого |
|
|
| Существует распространённое мнение о том, что производство мебели на заказ удовольствие дорогое, и что проще приобрести уже готовый вариант. Не верьте! Допустим, Вы хотите купить детскую, гостиную, кухню или, к примеру, просто комод. Смотрите что получается: Вы потратите уйму времени, пока найдёте то, что Вам нравится в салоне или в магазине. При этом надо учитывать, чтобы подошли не только размер, но и цвет, материал, фурнитура. Как показывает практика найти готовую мебель по всем соответствиям не получается и покупатель устав от бесконечного поиска приобретает что-то более менее похожее на то, что он хотел, при этом переплатив салону или магазину до 30%-35% от реальной стоимости за их услуги. В итоге Вы теряете время, деньги и нервы. Всегда выгодно работать с производителем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Додель
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: мебель на заказ |
|
|
Если Вы задумали сделать в своей квартире, предположим, кухню или гостиную, то, естесственно, лучше сделать выбор в пользу мебели на заказ. Профессионалы учтут все ваши пожелания, помогут грамотно выбрать материалы и комплектующие для вашей мебели. Но если вы хотите приобрести столик или комод (проще говоря - какой-нибудь один элемент), то смысла нет его "заказывать". Ибо он будет слишком дорого стоить. Проще купить его в магазине. Да и быстрее гораздо.
А что касается сроков изготовления мебели на заказ - оптимально это 10-15 рабочих дней в зависимости от сложности. Задумайтесь, если сроки сильно превышают этот показатель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
e-kupe
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вовсе не дорого, заходите на www.e-kupe.ru
Звоните лично мне (343)2-13-13-53 Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lizavetta

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Моё мнение таково: под заказ мебель конечно можно в любом месте, но цены конечно кусаются, для этого просто нужно выбрать салон илил магазин мебели, где под заказ будет нен так дорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чистюля

|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мебель на заказ, конечно, дороже, чем типовая. Но можно найти фирму, где цена будет адекватная.
Я например в Рониконе заказывала детскую - вполне доступно (у нас семья далеко не миллионеров). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин

|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я лично всегда делаю мебель на заказ, пусть это и будет дороже. чем готовая, зато под придуманный интерьер все, как говорится, в пору. Это просто того стоит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чистюля

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катрин, и не только под интерьер, но и под конкретные нужды.
У меня 2 дочки (6 и 15 лет). Естественно, интересы и потребности разные совершенно. А комната - общая. С типовыми решениями бы никак не выкрутились. Да и сами бы не придумали ничего разумного... Только профессионализм дизайнера и помог  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Enter
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей1 писал(а): | | Кстати о фирмах, я делал мебель в компании ВЕКО-Массив, сделали мебель отличного качества, чуть чуть задержали сроки, но это того стоили, тут вот кстати тоже про них пишут http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=37787 |
Мдя-ааа! Знал бы бедненький сотрудник, что напишут и как разоблачат. Я и раньше подозревал, что сильно хвалят неспроста, а тут уж вообще ни в какие рамки не лезет. Для ленивых - один из последних "постов" в ветке, на которую ссылается "восторженный клиент":
| Цитата: | | Данная тема убрана из раздела Белый список, как яркий образец недобросовестной рекламы. Практически все ответы в этой теме (и якобы от покупателей, и якобы от генерального директора, и от самого топикстартера) отправлены с нескольких одинаковых адресов |
(цитата от модератора указанного форума)
Такие вот восторги! Ребята, работать надо "с головой"! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zinaz
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомым делали диван на заказ в этой фирме http://spb-divan.ru/ !
Уже пол года ни нарадуются и относительно не дорого!
Посмотрим что будет через 3-5 лет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jlacka
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чистюля писал(а): | | Я например в Рониконе заказывала детскую - вполне доступно (у нас семья далеко не миллионеров). |
Видите ли, в таком случае как Ваш очень сложно судить о том "дорого" или "дешево" по абсолютной величине. Я так понимаю, что детские фабрика Роникон делает исключительно на заказ, то есть типовых вариантов просто нет. Таким образом сравнивать величину (абсолютную) стоимости такого заказа можно только со стоимостью аналогичного заказа у другого производителя.
Тема же несколько о другом. Насколько я могу судить, мебель "заказная" обычно дороже типовой на 20 или чуть выше процентов? То есть аргумент alex28 не совсем корректен. Купив в салоне типовой предмет, мы не сильно переплатим в сравнении с заказанным, но вот получим ... разные вещи: либо стандартный, либо сугубо индивидуальный - это как раз и интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bogdan_Sh
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе квартиру обставил в одном салоне. Остался очень доволен. Теперь ищу жену, а мебель можно посмотреть на их сайте.
http://www.fclassica.ru , от этой кровати вообще кайфую, она на 2й странице по средине слева http://www.fclassica.ru/?page=new.
как вам? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NikaCoc

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так и есть, в теме все верно- и хочется, и колется..Я попробовала позвонить мастерам- дороговато, все-таки. Вот заработаю миллион- и закажу тогда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oxana

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мебель на заказ не всегда дорого- нужно просто лучше по ценам производителей пробежаться.Зато есть гарантия того, что будет в вашем вкусе) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonne
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да конечно можно адекватные цены на мебель найти) даже на заказ! сейчас не все дерут бешеные деньги за такие варианты) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|